Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la manufacture cèvenole
suivez moi sur instagram

DSC03311

Newsletter

DSC04509

27 septembre 2014

un délice !!

 

La crème de caramel à la vanille,

pour un moment régressif juste ce qu'il faut !!

DSCF9399

 

DSCF9398DSCF9395

CREME DE CARAMEL A LA VANILLE

200GR de sucre

20 cl de crème liquide

20gr de beurre

une gousse de vanille

DSCF9396

Comment faire ?

1. faire frémir la crème avec la gousse de vanille fendue.

2. Laisser infuser une vingtaine de minutes.

3. Faire fondre le sucre pour en faire du caramel.

4. Ajouter la crème en remuant constament.

5. Faire chauffer et remuer jusqu'à épaississement.

6. Ajouter le beurre et mélanger .

7. Mettre dans un joli pot et dégustez ou offrez !!

 

 

Publicité
Commentaires
S
oh la la je viens de voir ça... je n'aurais pas dû... je sens que je vais craquer. c'est grave docteur ?<br /> <br /> senami
Répondre
L
Avec de la vanille de la reunion c est encore meilleur.
Répondre
K
Cà a l'air (trop) très bon! Une grosse envie d'essayer. Merci.
Répondre
A
Merci pour cette recette gourmande.
Répondre
A
un délice!!<br /> <br /> véro
Répondre

3C6F499D-A476-4BAF-8FDB-BD114C59B696

Publicité
Mon Instagram

DSCF0950

Un peu d histoire ...
ce blog a été créé le 10 avril 2010

DSC03880

Publicité